类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

欧冠五大夺冠热门:西甲双雄上榜曼城仅排第二
发布于:2020-06-17 00:50:45   浏览:9

  欧冠八分之一决赛已经开打,各支豪门球队摩拳擦掌,力争在欧洲赛场有所作为。下面我们就来看看欧冠的五大热门球队,哪些球队最有希望夺得今年的欧冠冠军。

  随着C罗的离开,皇马在过去的一年里陷入了困境,联赛和欧冠都早早失去了争冠的希望。他们在最近十年里只获得了两次西甲联赛冠军(2011-12赛季和2016-17赛季),但在欧冠赛场,皇马依然处于领先地位。2013年到2018年的五年中,他们获得了四次冠军。

  虽然去年皇马在八分之一决赛中就被阿贾奥克斯淘汰,但今年的情况有所不同。齐达内重回球队,他知道怎样才能取得成功,并且已经带领皇马获得过欧冠三连冠。而且莫德里奇、马塞洛、拉莫斯、克罗斯和本泽马等球员都表现出相当高的水平。

  近年来,大巴黎因为其大手笔的投入而备受关注,考虑到俱乐部已经投入了大量的资金,他们在欧冠赛场的表现显然无法令人满意。令人难以置信的是,这样的球队居然从来没有进入过半决赛,在过去的七个赛季中,他们经常在首回合打出优势,但最终都被淘汰出局,比如对阵曼联和巴塞罗那。

  今年会有什么不同吗?与以往一样,他们正在统治着法甲联赛,并且在与皇马同一小组的情况下,赢得了5场比赛的胜利。淘汰赛对阵多特蒙德并不容易,虽然首回合客场1-2小负对手,但拥有姆巴佩、内马尔、维拉蒂和伊卡尔迪等众多球星的大巴黎,依然有实力在主场翻盘。

  对巴塞罗那来说,这是一个充满艰辛的赛季。西甲联赛中,他们的表现远远不能让人信服,俱乐部和梅西之间的问题是一大隐患。然而巴萨罗那的阵容仍然是大多数人羡慕的对象。德容、格里兹曼、布斯克茨都是实力派球员,当然还有梅西,一个可以改变比赛的球员。

  如果他们能发挥自己的实力,一定可以走得很远。巴萨去年险些杀入欧冠决赛,但在安菲尔德灾难性的第二回合比赛后,他们被利物浦上演了超级逆转。今年的欧冠,巴萨应该避免这种情况再次发生。

  如果曼城在今年夺得欧冠冠军,那将是一个相当大的转折。由于曼城“严重违反”了欧足联的公平竞赛法则,他们被禁止参加欧洲赛事两年。一旦曼城真的夺冠的线年的马赛一样,虽然马赛夺得了首届欧洲冠军联赛的冠军,但却无法保住自己的奖杯。

  不管怎样,曼城是欧洲最有天赋的球队之一,随着拉波尔特恢复到最佳状态,球队不可靠的防守将得到显著改善,随着无缘英超冠军的争夺,曼城可以更加关注欧冠,并有可能结束瓜迪奥拉九年来对欧冠奖杯的等待。这批球员获得了英超两连冠,他们的实力毋庸置疑。

  毫无疑问,利物浦是本赛季欧洲最好的球队,如果他们能在联赛冠军的基础上再增加一座欧冠奖杯的话,这可以使他们成为历史上最伟大的球队之一。虽然首回合在客场0-1输给了马竞,但是利物浦在安菲尔德的统治力是惊人的。去年对阵巴塞罗那,利物浦在主场不可思议的神奇逆转,足以证明这一点。而连续两次打进决赛的经验会帮助到他们。

  欧冠五大夺冠热门:西甲双雄上榜,曼城仅排第二

  12年花费15亿!对现在的曼城和瓜迪奥拉来说,欧冠就是一切

  5000万+中场大将!尤文图斯报价曼联,欲签回博格巴搭档C罗

  西甲重心单:马竞vs比利亚雷亚尔 士气正盛马竞主场出击再取三分

  “断崖式”下滑?梅西创造千球神迹,总进球数即将历史前五

  皇马一夜之间崩盘,欧冠对曼城,西甲国家德比怎么办?

  Goal推特官方吹:梅西能做到的任何事,C罗能做得更好