类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

3万左右的预算有哪些摩托车推荐?
发布于:2020-06-17 00:50:15   浏览:14

  选车有时候真是一件闹心的事情,尤其是在预算比较“充足”的前提下,选择一款称心如意的车型更是难上加难,但选车之前只要我们考虑清楚几个主要点,其实在茫茫车海中寻找一款适合自己的车也是很容易的。

  首先我们应该确定后期的主要用途,到底只是代步,还是有摩旅的需求,或者就是纯粹的玩乐骑行,只有搞清楚了主要用途,就可以确定一个大体的车型范围。

  其次要根据预算决定车辆性能,换言之就是车辆的排量和车型配置,因为3万的预算能够推荐和选择的车型实在是多如牛毛,如果没有这两项前期工作,就不可能找到一款符合自己需求的摩托车,很容易会出现朝三暮四的现象。

  鉴于题主没有确切的目标车型和主要的用途,结合预算有以下车系进行推荐。

  这个系列的车型现阶段主要有跨骑车,休旅车,跑车三个型号,它们的价位从两万五六到3万出头不等,这三款车型采用同一款动力总成,只不过调教略有差异,所以实际的性能表现会有不同,但它们都拥有一个共同的特点就是皮实耐用。

  五羊本田的踏板车高中低档的车型,都是同价位中以品质为卖点的摩托车,而它们的价格从七八千到两万五六不等,车型排量从100到150都有涉足,所以可以选择的范围比较宽,因此喜欢踏板车可以在这个车系中进行选择。

  这个系列的车型会有一个显著的特点就是性能表现比较出色,不管是动力还是油耗表现会在同排量车型中比较有优势,而它们的售价从八九千到两万出头不等,车型排量主要为150和250,所以注重油耗表现可以在这个车系中进行选择。

  春风系列的街车在操控表现上还是很有实力的,车型排量从150到650不等,其中符合预算的是400cc以下的车型,价格在1.2万到3万左右,其中综合表现比较出色的当属春风250NK,它曾一度被称之为国产最强250街车,所以注重玩乐需求当前价位下,可以在这款车系中进行选择。

  升仕系列的车型外观不仅时尚前卫,而且配置丰富,科技感十足,并且性能表现也比较给力,这个系列的车型众多,但有一个共的特点就是使用用途比较宽泛,它们的排量主要以250和310为主,车型售价会在一万七八到两万七八左右,所以注重科技感和多用途,就可以在这个车系中进行选择。

  以上就是预算内比较有特点的几个车系的推荐,还有很多符合预算的车型因为篇幅的原因无法上榜,所以千万不要认为是充值不够而造成的现象?

  因为对于我这种皮皮虾,厂家充一分钱都会嫌多的,因此后期在预算充足的前提下,尽量要按照文章开头确定好主要用途和车型,然后给出提问就可以做到精准推荐了,今天的推荐实属就是盲推,并不会有充值过头的嫌疑吧!如此说是不是会感觉到此地无银呢?滴答,账户到账一毛八。

  8月22日,继续五羊本田鸷道皖南的第二天的骑行,我们住在桃花潭,骑行太平湖,今天只跑了120公里。 身在福中不知福,只有翻开地图,才会惊叹身边拥有如此丰富的旅游资源。九华山、黄山相互遥望,桃花...[详细]

  闪烁的警灯、醒目的警用标示,全副武装、警容严整的特警巡逻队员...日前,昆明市官渡区街头出现的警用摩托车巡逻队,成为一道亮丽的风景线。 为了切实落实反恐制暴“发能快处”工...[详细]

  首次看到KTMRC200及RC390官方照片时,感觉车头「下巴兜」的模样有点怪,毕竟平面照片是无法100%呈现车辆的外型,唯有看到真车才可以作出準确的判断。而两台车亦已抵港,代理在11月11日还邀请了车主进行开箱活动...[详细]

  2015年摩托车行业加快了转型升级的步伐,企业间竞争加剧,部分企业面临退出市场,行业充满了机遇与挑战。受市场需求变化影响,我国摩托车工业产销量继续处于向下的走势。据中国汽车工业协会统计的数据显示,2015年...[详细]

  宝马公司是世界著名汽车公司中少有的兼产摩托车的厂商之一。其摩托车不仅与汽车一样出色,而且有着更加悠久的历史。早在1923年,宝马首席设计师马克斯.弗里兹设计的第一款BMW摩托...[详细]

  新浪体育讯一、背景介绍 中国汽车摩托车运动联合会是在民政部注册的,由热爱汽摩运动的单位自愿结成的联合性、专业性、行业性的全国性的非营利性的社会组织。中国汽车摩托车运动联合会是在中华...[详细]