类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

新兵去部队的训练量是多少?比如跑步单杠俯卧撑这些!
发布于:2019-11-23 05:55:24   浏览:58

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部新兵去部队的训练量是按军委的新兵训练大纲部署,统一进行的。各部队根据自己的任务,各有侧重,不会像电视上演的特种兵那样的训练。

  新兵入伍,先要分配到新兵训练营进行为期不少于三个月的训练。这期间主要是队列训练,站军姿,最后练习射击,新兵训练结束前进行射击考核。新兵训练营并不只是单纯的体能训练。单杠,俯卧撑这些属于技能、体能范畴。

  2013-09-08展开全部新兵连期间学习的都是最基本的通用军事科目,论强度远不如下连队后大。新兵连是给你们提供一个循序渐进慢慢适应的转变过程的地方。6点就要响应起床号,然后在10分钟内完成整理内务、大小便等一系列动作,10分钟后才开始跑步。 前半个月除了学习一些条例、规定外,更多的是站军姿、列队、走队列、稍息立正、停止间(行进间)转法、三种步法、步法变换、脱戴帽、蹲下(或坐下)起立等等。队列训练中穿插3公里越野跑、单双杠训练(一般要求一至三练习)、木马以及体能训练。 队列会操结束后,进行单兵军事技能和班排队列训练,大约30天,主要是400米障碍、投弹、射击、单兵战术、军体拳第一套,还有军事基本业务知识学习,班排队列有队形变换、方向变换等等。后期进行了解科目和巩固训练,以及考核等,大约30天左右,主要有:战地救护、投实弹、进行应用射击训练、五公里武装越野、基本班战术队形、基本地形学、武器的保养、三防知识等等,然后进行考核前准备,进行考核,必考科目是单兵队列、一练习射击、单双杠(一至三练习)、投弹、400米障碍、五公里越野、单兵战术、军体拳第一套、戴防毒面具等,实弹射击。集体考核有班队列,班队列中的单兵队列、集体3公里越野〔5公里下连队后开跑〕等等,如果是武警部队的话,还会学习盾牌操好执勤条例等。这些结束以后,一般是距离你离家60--70多天的时间,这时候会授予你列兵军衔,这时候你才是一名真正的战士,在此之前顶多就是一试训的而已,然后分配下连定岗,有些技术性岗位的还需要1--3个月的专业学习,结业后才能上岗。新兵训练结束的考核课目也很简单,体能为6项必考科目:

  3000米13分50秒合格(新兵下连后跑5公里,)

  俯卧撑1分钟35个合格.(新兵下连后1分钟50个)

  仰卧起:2分钟35个合格.(新兵下连后3分钟50个)

  新兵3个月的训练量不是很大,基本只要身体素质还行就能坚持下来。跑步基本就是3公里,现在规定新兵期间不让跑5公里了,其他单杠,俯卧撑也不是很多。最主要的还是长跑。

  具体内容就是 跑步、投手榴弹、射击、战术、障碍跑

  展开全部新兵3个月的训练量不是很大,基本只要身体素质还行就能坚持下来,跑步基本就是3公里。

  部队不一样训练的量不一样,3个月以后就辛苦一点。

  征求下同志们在部队所关心的‘日常生活’事情,比如今天的训练量...

  新兵连要锻炼什么,比如俯卧撑跑步,引体向上

  有没有当过兵的朋友?入伍新兵俯卧撑多少个及格?

  军队新兵的俯卧撑、引体向上、越野、负重、跑步的量各要达到什么...

  当兵体能训练一般训练些什么?具体点?比如说单杠是多少什么的!

  能做100个俯卧撑,每天跑步10公里,单杠拉30次,5公里最...

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。