类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

PIC基原币app
发布于:2019-10-22 18:22:37   浏览:17

  全称Primitive coins,它是一个零门槛的平台,现在注册后就可以送1000矿池和7台矿机,丰富的模式和交易,趣味性极强。

  基原币PIC,注册通过实名送1000矿池+7台矿机

  Primitivecoins将持续研发、设计社区平台上的各类虚拟物品,包括各种形态的主题社区、皮肤、付费虚拟道具;以及与社区用户相关的各种个人虚拟形象物品等;这些将部分免费提供,部分以一定价格出售;提供交易市场,支持包括用户之间的转让社区、各种虚拟物品的交易,Primitivecoins将收取必要的交易费用分成;

  Primitivecoins引入第三方开发者,在社区内提供应用及SNS游戏,并在收入中收取平台级的收入分成;

  广告变现是Primitivecoins的重要商业模式之一,Primitivecoins提供智能、可信赖的区块链广告投放及价值分析系统,并将广告与社区激励模式结合,将广告主与用户有机联系在一起,实现各方收益的最大化。

  数字货币用户群拥有数倍于传统移动互联网用户的ARPU值,将驱动Primitivecoins的商业化迅猛发展。

  Primitivecoins关注到并非人人都有能力自行开发一个基于区块链的互联网社区,目前创建及运营一个区块链社区的门槛还太高。因此,Primitivecoins提供了一站式的解决方案,利用以太坊技术为最早期矿工爱好者联盟零门槛地创建一个属于自己的社区。同时通过Token激励模式有效降低各个社区的运营门槛,实现社区的快速启动与繁荣,并最终通过流量变现和生态消费实现商业回报。

  Primitivecoins是一个高速增长的社区平台,未来将承载数以万计的各类主题社区。PIC将是平台上唯一的通行Token,随着平台用户数的不断增长,以及生态经济的持续发展,PIC的价值将持续提升。平台前期打造100万粉丝,打造千位百万、千万富豪,预计2020年11月预估币价1枚150元上2家交易所,2021年5月份推出(基原交易所)。

  Primitivecoins是基于区块链的激励型社区平台,是服务于以太坊最早期矿工爱好者联盟。在Primitivecoins上,人们可以无需任何编码和部署即可轻松创建属于自己的主题社区。人们通过运营自己的Primitivecoins社区,或者参与其他社区贡献内容,均可获得来自Primitivecoins奖励池的Token激励。